Fan Box

Vertragsverlängerungen Trainer 1. Mannschaft

Mit Sven Krönlein und Carsten Kusche auch nächste Saison!

Unsere beiden Trainer und der TSV machen erfreulicherweise auch nächste Saison gemeinsame Sache. So wurden die Verträge nunmehr unabhängig vom Ausgang der jetzigen Saison von beiden Seiten verlängert.

Die „Ungewissheit“ der Verantwortlichen vor dieser Saison, als die langjährigen Trainer Maschek und Deißenberger den TSV verließen, ist einer „Zuversicht“ schnell gewichen. Die Mannschaft befindet sich trotz der derzeitigen Schwächephase in Auswärtsspielen in Reichweite zum Relegationsplatz.  Weiterhin zeigt der Umstand, dass kein Spieler den Verein zur nächsten Runde verlassen wird – alle Spieler haben ihre Zusage erteilt -, dass die Chemie zwischen Mannschaft und Trainern stimmt.  So wurde auch das Vereinsleben innerhalb der Fußballer, wie erhofft, deutlich „reanimiert“.

Der Verein freut sich auf mindestens eine weitere Saison mit Sven und Carsten und wünscht den Trainern ein „glückliches Händchen“ !!!

Norman Jacob

© 2017 - TSV Reichenberg 1912 e.V.

| Freitag, 15. Dezember 2017 || Designed by: Jü and LernVid.com |